Стейк меню


СТЕЙК МЕНЮ


Стейки готовятся на угольном мангале, расположенном на открытой кухне кафе. Степень прожарки по желанию гостя.

Ребрышки барашка                     
Корейка барашка на кости. Вес порции сырого мяса 500 гр или 300 гр              
470/100/50 гр

270/100/50 гр
1600

1000
Подается с кукурузой - гриль и соусом BBQ. Рекомендуемая прожарка MEDIUM



Стейк Рибай                            
Мраморная говядина, вырезка толстый край, зерновой откорм. Вес порции сырого мяса 500гр или 300
450/100/50 гр

250/100/50 гр
2500

1600

Подается с кукурузой - гриль и соусом BBQ. Рекомендуемая прожарка MEDIUM


Стейк «Нью-Йорк»
Мраморная говядина, вырезка тонкий край, зерновой откорм. Вес сырого мяса 400 гр
350/100/50 гр 1600
Подается с кукурузой - гриль и соусом BBQ. Рекомендуемая прожарка MEDIUM.

 
Филе Миньон с вишневым соусом
Говядина вырезка, филе-миньон почти не содержит жира и обладает утонченным мясным ароматом.
330/100 гр 1600
Подается с вишневым соусом.  Рекомендуемая прожарка MEDIUM RARE