Горячие рыбные блюда и морепродукты


РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ


Палтус на подушке из томатов

150/100гр

680Р

Синекорый палтус, запеченный с соусом Песто,
подается с гарниром из помидоров черри, маслин, базилика и томатного соуса


Стейк из нерки                                                   

120/130/50гр

580Р

Дальневосточная нерка, обжаренная на гриле. Подается с зеленой спаржей, картофелем "Паризьен" и сливочным соусом Айоли на основе печеного сладкого перца и белого вина.


Стейк из палтуса                                                   

150/100гр

600Р

Синекорый палтус, обжаренный на гриле. Подается с овощами гриль: цукини, болгарский перец и помидоры

Кальмар - гриль                                200/50гр  450Р
Дальневосточный кальмар, обжаренный на гриле. Подается с рукколой и помидорами черри.

Нерка фаршированная  

БАНКЕТНОЕ БЛЮДО, готовится по предварительному заказу                                        

1,0кг

1600Р

Средний вес блюда, 3-4 кг. Фашируется: филе нерки, обжаренные овощи, грибы. Подается в банкетном исполнении, с овощной подгарнировкой