Мясо & Птица

 
МЯСО И ПТИЦА 

Бифштекс из мраморной говядины                        новинка170/80/30гр430Р
Сочный бифштекс из мраморной говядины, подается с шампиньонами и морковным пюре
Жаркое с телятиной и баклажанами300гр420Р
Телятина тушеная с картофелем и баклажанами, подается со сметаной и зеленью
Берлускони175/40/50гр650Р
Говядина вырезка тонкий край Стриплойн, обжаренная на гриле со стрелками чеснока, болгарским перцем. Подается с соусом Сальса   
Медальоны из телятины с цукини и соусом из белых грибов200/100гр680Р
Вырезка телятина, обжаренная на гриле с кабачком, подается со сливочным соусом из белых грибов
Жареха

350гр

700Р
Обжаренные кусочки говядины: стриплойн и рибай со сладким перцем, луком и помидорами. Подается на сковороде.
Поджарка из свинины с картофелем                       350гр
590Р
Большая сковорода жареного мяса с картофелем, луком и чесноком

Стейк из свинины в гранатовом маринаде                  200/100/50гр 580Р
Сочный, пряный стейк, приготовленный на гриле.
Подается с обжаренными овощами: кабачок, перец болгарский, помидоры черри, и томатным соусом. 

Свиные ребрышки Барбекю                                    новинка300/100/50гр650Р
Пикантные, жареные ребрышки с аппетитной глазурью. Подаются с запеченным картофелем и соусом BBQ

Куриный лангет в прованских травах 200/50гр 380Р
Маринованно в прованских травах куриное филе, обжаренное на гриле. Подается с брусничным соусом.

Куриные крылышки, запеченные с овощами 200гр 380Р
Крылышки запекаются в фольге со сладким перцем, брокколи, репчатым луком и помидорами черри

 
 
Куриная грудка-гриль с фасолью и беконом            новинка       180/100/50гр 450Р
Нежная и сочная куриная грудка, маринованная в прованских травах, приготовленная по технологии су-вид и обжаренная на гриле. Подается со стручковой фасолью, беконом и сливочно-грибным соусом                
Цыпленок - гриль             230/100/50гр

480Р
Половинка цыпленка, без косточки, маринованная с тимьяном и розмарином, обжаренная на гриле. Подается с овощами и соусом Барбекю.