Холодные закуски
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
| ||
Ассорти овощное |
500гр |
360Р |
Свежие и аппетитные овощи: помидоры, огурцы, болгарский перец, салат, маслины и зелень
| ||
Зеленая тарелка |
100гр |
250Р |
Укроп, петрушка, кинза, лук зеленый, базилик
| ||
Грибы маринованные |
200гр |
270Р |
Ассорти маринованных грибов украсит любой стол
| ||
Соленья под водочку |
350гр |
360Р |
Огурчики и помидоры черри, маринованная капуста и болгарский перец – все домашнего посола
| ||
Стрелки чеснока |
150гр |
230Р |
Стрелки чеснока обжаренные с красным перцем и соевым соусом. Прекрасное дополнение к мясу
| ||
Папоротник |
170/30гр |
230Р |
Приморский папоротник – настоящий таёжный деликатес. Готовится с чесноком и острым перцем
| ||
Семга шеф-посола |
100/50гр |
450Р |
Нежные ломтики малосоленой семги с луком, лимоном и зеленью
| ||
Селедка с луком |
150гр |
270Р |
Малосоленая селедка. Подается с "черным" хлебом, луком и укропом.
| ||
Сало соленое |
150гр |
270Р |
Домашнее сало с чесночком. подается с горчицей и зеленым луком
| ||
Строганина из оленя |
150гр |
410Р |
Подается с репчатым луком, черным перцем и соевым соусом.
| ||
Сырная тарелка |
150/50гр |
560Р |
Фермерский, приморский «Качоковалло» с тонким молочным ароматом, "Пармезан" и сладковатый «Маасдам» - основа блюда, и в дополнение – грецкий орех, виноград и мед, который подчеркивает вкус каждого из сыров
|