Мясо & Птица

 
БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА
    Все блюда готовятся по предварительному заказу

Ассорти мясное
собственного приготовления буженина, куриный рулет с грибами и говяжий язык, с овощной подгарнировкой и зерновой горчицей
400 гр
760
Ассорти рыбное
шеф-посола: нерка, семга и палтус синекорый, подается с зеленью и лимоном
400 гр
1050
Ассорти фруктовое
виноград, ананас, яблоко, груша, апельсин, сезонные фрукты
1 кг
1200
Оливье с крабом и красной икрой

300 гр
490
Шляпки шампиньонов фаршированные с ветчиной, сыром и грибами

200 гр

450
Баклажаны запечённые с помидором и сыром Моцарелла

200 гр 360
Колбаски из оленины
подаются на сырном лаваше, с салатным луком, маринованным болгарским перцем и зеленью

215/50 гр550
Свиные ребрышки-гриль со сметанно-грибным соусом
обжаренные на гриле свиные ребрышки. Подаются с соусом и маринованным огурцом

500/100гр
1150
Нерка фаршированная
1кг
1600
Фаршируется нерка овощами и жареными грибами. Подается с подгарнировкой из зелени, лимона, апельсина и маслин. Примерный вес блюда 3-4 кг
Нерка фаршированная подкопчённая
1кг
2100
Нерка фаршированная овощами, и морепродуктами: кальмар, гребешок, креветка. Все блюда примерно 3-4 кг

Банкетные блюда от шеф-повара
Рибай запеченный
Говядина вырезка толстый край - Рибай, маринованный в прованских травах и запеченный на угольном мангале. Подается с тремя видами авторских соусов.
 1кг  3900
Чак-ролл запеченый
Говядина, вырезка шейный отруб, маринуется с добавлением тимьяна и розмарина. Подается с тремя видами соусов.
1кг3000
Ростиф с гранатовым соусом 
Говяжья вырезка, филе, запеченное с розмарином. Подается с гранатовым соусом.
1кг3000
Баран на вертеле (вес сырого барана 12-20 кг) 1кг
1500
Жарится целиком на вертеле. Подаётся с грибным и вишнёвым соусом