Мясо & Птица
БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА Все блюда готовятся по предварительному заказу | ||
Ассорти мясное | 400 гр
| 760Р |
Домашняя буженина, куриный рулет с грибами, язык говяжий с овощной подгарнировкой и хреном
| ||
Ассорти рыбное
| 400 гр
| 1050Р |
Семга, шеф-посола, нерка малосоленая, палтус синекорый с зеленью и лимоном
| ||
Ассорти фруктовое
| 1 кг
| 1200Р |
Виноград, ананас, яблоко, груша, киви, апельсин
| ||
Оливье с крабом и красной икрой | 300 гр
| 490Р |
| ||
Шляпки шампиньонов фаршированные |
200 гр
| 390Р |
ветчиной, сыром и грибами
| ||
Баклажаны запечённые
| 200 гр
| 310Р |
с помидором и сыром
| ||
Говядина су-вид розмариновым соусом
| 400 гр
| 850Р |
Блюдо готовится шеф-поваром. Говядина, приготовленная по технологии су-вид, обжаренная на гриле. Подается с розмариновым соусом. | ||
Нерка фаршированная
| 1 кг
| 1600Р |
Фаршируется нерка овощами и жареными грибами. Подается с подгарнировкой из зелени, лимона, апельсина, маслин. Примерный вес блюда 3-4 кг
| ||
Нерка фаршированная подкопчённая
| 1 кг
| 2100Р |
Нерка фаршированная овощами, и морепродуктами: кальмар, гребешок, креветка. Все блюда примерно 3-4 кг
| ||
Гусь / утка запечённые (3 кг) | 1 кг
| 1500Р |
Яблоки, чернослив
|
|
|
Баран на вертеле (вес сырого барана 12-20 кг) | 1 кг
| 1350Р |
Жарится целиком на вертеле. Подаётся с грибным и вишнёвым соусом
|